Специи и соусы
Специи – это маленькая, но очень важная составляющая в кулинарии. Нельзя пройти мимо лавки с пряностями, и не повернуть голову в ту сторону, и не ощутить множества густых манящих ароматов. Наверняка, каждая хозяйка использует их каждый день для приготовления пищи: от простых салатов до замысловатых десертов. Также при изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода «обогатителями» блюд. Используя тот или иной соус или специю, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат.
Специи и соусы
-
Аджика (50 гр/уп)
50 ₽ -
Зира (50 гр/уп)
50 ₽ -
Кориандр (50 гр/уп)
50 ₽ -
Куркума (50 гр/уп)
50 ₽ -
Паприка (50 гр/уп)
50 ₽ -
Хмели-Сунели (50 гр)
50 ₽ -
Шафран (50 гр/уп)
50 ₽